Datenschutz
Wir erheben nur die Daten, die zum Erstellen und Anzeigen deines Geschenks erforderlich sind, und verkaufen deine Daten nicht.
Nachrichten und Fotos geteilter Geschenke bleiben 25 Tage ab Erstellung verfügbar. Danach funktioniert der Link nicht mehr und der Inhalt wird zur Löschung vorgemerkt.