Privacidade
Coletamos somente o necessário para criar e exibir seu presente e nunca vendemos seus dados.
As mensagens e fotos dos presentes compartilhados ficam disponíveis por 25 dias após a criação; depois, o link deixa de funcionar e o conteúdo entra na fila de remoção.