Confidentialité
Nous recueillons uniquement les données nécessaires à la création et à l'affichage de votre cadeau et nous ne vendons jamais vos données.
Les messages et photos des cadeaux partagés restent disponibles pendant 25 jours après leur création ; le lien cesse ensuite de fonctionner et le contenu est placé dans la file de suppression.